Скажи мне...

Скажи мне, родной, что соскучился -
И я поправляться начну.
Хочу быть не просто попутчицей,
Придя лишь под вечер, ко сну.

Хочу быть тебе очень нужной
И утром и солнечным днём -
Меж домом, работой и кухней,
Слились наши души во всём.

Я жду поцелуев мгновенья
И нежных объятий в ночи,
Ведь с ними уходят сомненья
И сердце всё чаще стучит!

Скажи, что скучаешь, любимый,
Мой ласковый, нежный молчун,
Единственный, незаменимый,
Избавь от сомнений и дум.


Рецензии