Параллельные вселенные. Сами от сна не проснулись

Где-то в параллельных вселенных
Все уже обо всем узнали,
А здесь только начинают делать шаги.
Где-то,где море не только пенно,
Где нервы не только из стали,
Мы на самом деле легки.
Где-то,но не здесь,мы умеем себя беречь,
А здесь только начинаем улыбаться.
Здесь только учим прямую речь,
Которая не умеет кусаться.
Здесь не верим в чудо,
А на картах мира не находим свои исходные точки.
Мы оттуда,но никак не отсюда,
Хотя пустили корни очень прочно.
Мы оттуда,это выдают глаза и мысли,
Это выдают улыбка,движения улиц.
Учим других,а сами гнем позвоночник,
А сами от сна не проснулись...


Рецензии