Где взять

... и где взять силы ждать в продрогшем, сникшем сердце,
Будто лежит в снегу, зябнет без теплых чувств,
Как без материнской ласки в теле младенца,
И бьётся в судорогах, в ритме... чуть, чуть-чуть.

... где взять всесильного терпение для мыслей,
Чтоб в ожидании не оборвалась нить,
И остался бы негнущийся жизненный смысл,
Тогда никто в душе не сможет изменить.

... где взять глоток жара, догореть в любви до пепла,
Хоть и с надорванным парусом сорваться путь.
Там лишь в объятиях с тобой душа бы окрепла,
Тогда откроется в пророчестве её суть.

09:56-10:42 25.03.2016


Рецензии