Не судьба

Не судьба,и что же думать тут теперь,
Вить правда , не судьба ,
Не судьба увидеть ,
Рассказать и поделиться ,
Что на душе творится ,
Не показать как сильно ты любил ,
Не показать как сильно ты был предан,
Не передать словами как было больно ,
Было больно вспоминать ,
То время ,когда еще мы были вместе ,
Судьбой тогда мы звали наши чувства ,
И я не мог предположить и видеть то ,что  остыли наши чувства ...
Что больше нет одной большой судьбы,
А есть две маленькие судьбы,
Теперь уж поздно что то думать и решать,
И выяснять ,что это было ,
Глупость или злость ,
Вместе или врозь,
Нет ,это было слово под название любовь.


Рецензии