Небо

Небо пеплом покроется.
Будет великий дождь.
Огненный шар раскроется.
Будет земная дрожь.
Прилетят из неба белые облака.
Заберут нас с тобою в далека.
Жизнь на земле окончится.
Будет большая печаль.
Но и она окончится.
Будет новый рай.


Рецензии