Таинственный закат

... иду с тенью из таинственного заката.
Пространственные воспоминания поток.
В мыслях упрямая певучая цикада,
Что брызжет при каждом шаге из-под ног.

При взмахе крыльями из мечты, рвется звук "стой",
И в душе сразу, как в безжизненной пустыне.
Где был твой образ, там улыбается узор,
И я спешу изобразить его в картине.

Под кистью поднимается ночь торопливо.
Раскинуты слова любви, как будто птицы,
А с горизонта лучи солнечным разливом,
Что успели блеснуть счастьем в твои ресницы.

17:41-18:19 23.03.2016


Рецензии