Откуда музыка берётся

Откуда музыка берётся?
Из лабиринта медных труб,
Блестящих золотом на солнце,
Согретых поцелуем губ?
Из клавишей в порядке строгом,
Из трепета певучих струн?..
Нам музыка даётся Богом
Из сердца и на всю страну.

(13.04.16)


Рецензии