Мамочка

Мама, мама, мамочка!
Как плохо без тебя!
Скучаю по тебе я очень! 
Ты приходи ко мне во сне,

Во сне,хоть не надолго,
Поговори со мной немножко, 
И дай совет мне мудрый свой,
Как в юности моей когда-то.

Поговори со мной немножко,
И станет легче мне тогда!
Ушла совсем ты в небеса!
Не возвращаются откуда никогда!

Я не дождусь тебя уж больше!
И в гости не придёшь уж никогда!
Мама, мама, мамочка!
Как плохо без тебя!       


Рецензии