Мы и наш Мир

Ты - моя радость
Ты - мое солнце
Ты - мое счастье
Мой лучик в оконце

Ты - мое небо
Ты - мое море
Ты - мой оазис
В жаркой пустыне


Ты - мой любимый
Ты - мой несравненный
Ты - мой мужчина
Единственный на всей планете


Я - твоя нежность
Я - твоя ревность
Я - твоя слабость
Подарок судьбы

Я - твоя удача
Я - твоя награда
Я - есть любовь
Меня береги, сильнее люби

Я - твоя мечта
Я - твоя звезда
Я - твоя радость счастья даря
Я - твоя и только твоя



Мы - это звезды
Мы - это небо
Мы - это жизнь
В безумной планете
 
Мы - словно птицы танцуем свой танец
Мы - есть любовь!
И этот дар нам Богом подарен! 


Рецензии
Дар любви от Бога -
счастливой вам дороги!

С доброй улыбкой и уважением,

Щербина Борода   16.04.2016 16:00     Заявить о нарушении
С ответной улыбкой и уважением)

Софи Даль   17.04.2016 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.