Корень души

Какой корень у цветка, тем он и цветёт.
То в его лучах купаешься задумчиво,
И радует, словно оркестр красок поёт,
То создание тучи из бездумного.

Мы улыбается тем из чего душа.
То фальшивая искренность на портрете,
И этим сознание кому-то душим,
То взгляд человека мил, авторитетен.

Как в масках играем мы чувствами других,
Сами всё ждем и ищем в правде преданность.
В итоге закапываем себя самих,
Изображаясь во всём проповеданным.

16:43-17:37 18.03.2016


Рецензии