Путь

А как найти нам место в мире!?
Как не сойти с пути,
Дело ведь не в ориентире,
Дело в том что бы взойти.
Пройти по лжи,
Пройти по грязи,
Принять ножи-
От всякой мрази.
Услышать смех,
Увидеть боль,
На сердце натереть мозоль.
Узнать все радости,печали,
Все это разделить с друзьями.
Подняться выше-
И упасть,
Понять какая твоя масть.
Открыть пути,
Открыть дороги.
Принять от жизни все уроки,
Поставить цель,
Прийти к итогу,
И пусть завидуют восторгу.
Вывод есть-
И он один,
С рождения ты занял чин
То ли беден,
То ль богат.
Ты должен быть
Любому рад.
Прошла вся жизнь
Пришел конец,
Посмертно ты теперь боец,
И место в мире ты нашел,
И путь свой истинный прошел.


Рецензии