Пора просыпаться

Жизнь не бывает плохой иль хорошей,
Жизнь - это чудо чудес!!!
Вы только подумайте - было ль бы лучше
Не быть здесь на этой земле???

Не выпало б счастье прорваться вам к жизни,
Ведь это из тысячей шанс...
Не встретились вдруг где-то ваши родители,
Или расстались ДО вас?..

Замылились наши глаза на величие,
На тайну святую небес
И смотрим на мир мы с пустым безразличием,
Со скукой встречая рассвет.

Любовь приравняли к животному сексу,
А дружбу к пустой болтовне...
И рвемся из жил, чтобы дура-соседка
Увидела шторы в окне)))

Увидела, тут же такие купила...
Мещанство кичливо орёт.
А где-то сейчас нет ни хлеба, ни мыла...
Народ по дорогам бредёт.

Сидим мы в тепле, смотрим все в мониторы,
Запрятавшись здесь от тоски...
И так все по разному ноем и ноем,
А в общем-то спасены.

И лишь иногда шевельнётся лениво
Мыслишка : " - За что это мне?"
Молитву, как мантру, прочтём торопливо
И вроде в расчете за всё.

А Бог ждёт и ждёт миллиарды столетий,
Когда ж мы проснёмся уже...
Мы Им сотворённые глупые дети
Всё бродим, слепцы, в темноте.


Рецензии
У меня просто не хватает слов,Аня...Потрясена...Настолько сильные стихи...Всё ТАК и есть...Спасибо тебе...Успехов!!!

Маргарита Пасинюк   13.04.2016 23:00     Заявить о нарушении