стихотворение Колыбельная

  стихотворение Колыбельная

    Наступила ночь
    В доме тишина
    Только ты не спишь
    Я с тобой одна
    День прошел в заботах,
    В тягостных трудах,
    Спать ложится надо
    Деткам отдыхать
    Глазки закрываем
    Ляжем на бочок
    Пусть тебе приснится
    Соломенный бычок.
   


Рецензии