Романс

Так листья падают на землю,
Как облетевшие мечты.
Ведь так далёк, прекрасный ты,
Что я тебе уже не внемлю.

А листья падают, кружась,
Какая горькая отрада!
Но я тебе была бы рада
И в смертный час, как в светлый час.

Пускай опавшая листва
Покрыла паузы и строчки.
Дожив судьбу свою до точки,
Дожив судьбу свою до точки,
Дожив судьбу свою до точки...
Начну я с нового листА.


Рецензии