глава 15

мухтар
на поводке на дороге
по которой ещё
недавно бродили
вместе
да и самой дороги
нет уже
всепобеждающая вода
всенахлывающая
всеукрывающая
в темноте слышно
потрескивание
кряхтение
наползающих
льдин
весна берет своё
кошка с котом на балконе
подруга и та
маэстро
не в форме
но березовка
чем больше пьёшь
тем слаще
наше лето
не июнь не июль не август
третий год
третье лето
без лета


Рецензии