Дни марта пролетели

Дни марта пролетели.
Святую, видя цель
Живые акварели
Использует апрель.

Невидимые кисти
И в поле, и в лесу
Под звук лесных артистов
Творят весну-красу.
     ***
Фото из Интернета.


Рецензии