Я иду лесной тропой

Я иду лесной тропой
В тишине зеленой рощи,
И в душе – святой покой.
Всюду виден почерк Отчий.

Небеса в глаза глядят.
В роще тихо и беспечно.
Лишь,  листочки шелестят
Философствуя о вечном.
      ***
Фото из Интернета.


Рецензии