Замок на песке 2

Когда маленький принц выбрался из под завалов и взглянул на дело рук своих. Он решил, не стану строить замков, буду строить шалаши. Не придавит, это точно. Не убьёт и не придаст. И вообще шалаш не замок. Шалашь дешевле в сотни раз.

Так маленький принц стал взрослым.


Рецензии