твой образ..

Сижу одна, смотрю в окно,
А за окном темным-темно.
Свеча горит передо мной,
Мне образ навевая твой.
Дрожит он в пламени свечи
И мирно тикают часы.
И кажется что время встало,
Гореть свеча лишь не устала.
Хранит твой образ чуть дрожа,
А за окошком темнота.
Я руку поднесу к свече,
А пламя уж навстречу мне,
Как будто ты руки коснулся
И образ твой чуть улыбнулся...


Рецензии