комбинация

А я всегда мечтала выйти замуж
За кого-то, кто был бы богат и молод
И на руках меня носил.
Ах, это была бы такая прекрасная комбинация!

Но вот повстречала тебя,
А ты с бородой и не холост
И все деньги мои в казино просадил.
И это - такая ужасная комбинация!!!


Рецензии