Весна, весна...

Весна, весна…хочу забыться!
Поет так сладко соловей,
И песне вслед  душа томится,
И в жар бросает все сильней…
Как усмирить свои желанья?..
Мне надоело ждать и ждать!
Я так мечтаю о свиданьи…
Я так хочу тебя обнять…
                10.04.16 г.


Рецензии