Ищущий. Верующий. Ставший взрослей...

Загнан. Запуган. Бессилен. Озлоблен.
Болен. Один. Не сдержан. Сломлен.
Мудр. Серьезен. Осмыслен. Цел.
Забытый. Ничей. Безумен. Но смел...

Битый. Бьющий. Яростный. Ждущий.
Самоуверенный. Собранный. Давлением измученный.
Поверивший. Выживший. Ставший сильней.
Ищущий. Верующий. Ставший взрослей...   


Рецензии