Вышел месяц

Справа вверху месяц двоится,
Туманен взгляд его косой,
Ореол вокруг  искрится,
Подбородок - стопой босой.
Пошатнулся на посту своём,
Того и гляди – завалится спать,
И взаимно, с отражением вдвоём
Будут, собою любуясь, чего-то  ждать.


Рецензии