Дальневосточный щит

1) Встречает утро Владивосток,
  Ну а Москва лишь только спать готовится.
  Владивосток стоит как исполин,
  Не собираясь от столицы обособиться.

  Глядят огни на Тихий океан,
  Порой здесь сопки к небу прикасаются.
  Хотите-верьте мне, хотите- нет,
  Но здесь мечты заветные сбываются.

Припев: Владивосток, Владивосток, Владивосток,
        Ты близок всем, а вовсе не далёк.
        Любимый сердцу Дальний ты Восток-
        Владивосток, Владивосток, Владивосток.

2) Люблю по улочкам приморским я бродить,
   Люблю я к океану подходить.
   Здесь всё родное, что ни говори,
   Встречаю здесь влюблённых фонари.

  Припев: тот же.

3) Владивосток мне форму флотскую вручал,
   Здесь порт родной, здесь пирс мой, мой причал.
   Стал Тихий океан как побратим,
   Шторма встречали сотни раз мы с ним.

   Владивосток и океан- друзья навек,
   Начало этой дружбы- человек.
   Спокойно спи, Москва! Встаёт Восток-
   Уже проснулся Владивосток.

Припев: тот же.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии