Слова мои птицы

Я пел тогда песню
Играя в слова,
что мне интересны,
Писал вам в стихах.

Вы мной восторгались,
Но волей богов
Кому-то отдались
И вовсе без слов.

Слова мои птицы.
Что проку в словах?
Мне снятся ресницы
И пламя в глазах


Рецензии