Ответ на комплимент

Прекрасные феи бывают лишь в сказке,
Не требуя вовсе вниманья и ласки.
Парят беззаботно над грешной землей,
И мир их понятный такой и простой…
Но люди другие. Горящее пламя
Поддерживать трудно одними словами.
Не сора костру не хватает, а дров:
Поступки всегда полновеснее слов.
                февраль 2016 г.


Рецензии