Диалог

-Привет! Как ты там?
-Я нормально, спасибо за чай!
-В твоем голосе столько кротости,
Уберечь бы тебя сейчас.
Я гляжу ты совсем расклеилась,
Не выходишь из скорлупы,
Улыбаешься словно целишься,
Увольняясь из собственной лжи.
Воплощаешь свои надменности,
Говоришь мне, что нет любви.
Я не праведник, но все переменится,
Время вылечит собственный риск.
Упаси свои странности глупые,
Убери свою гордость и страх.
Мы с тобою многое прожили
И я верю, ты слышишь меня.


Рецензии