В любви увы есть ветры перемен...

В любви увы есть ветры перемен
И дуют они часто на удачу.
Не требуйте своей любви взамен
У тех,кто не вернул назад вам сдачу.

И бьет озноб,кидает тело в жар,
Привычно не горят ,а лишь халтурят.
И очень раздражает комплимент,
Когда вы доверяли,а вас дурят.

В делах любовь когда-то проморгав,
Мы пожинаем чувственность привычки.
Не греться у взаимного огня,
Раз отсырели напрочь рядом спички.


Рецензии