Конец свободы неизбежен!

Мне говорят сдавайся друг,
Конец свободы неизбежен!
Но я борюсь и с мыслей вдруг,
Делаю вид, что безмятежен.

Мне в этот трудный жизни час,
Понятно стало кто в упряжке.
По жизни кто со мной из вас,
Кому мои проблемы тяжки!

Пусть даже выйдет как поют,
Конец свободы неизбежен!
Но я в борьбе, пока я тут,
И как обычно безмятежен!


Рецензии