Березовый листок

Березки легкий лепесток
тихонько упорхнет на землю,
под ним свой домик мотылек
устроит, непогоде внемля.
Сверчка в соседи позовет,
а в жены- бабочку цветную,
и станет теремком листок,
укрывши жителей от суи.


Рецензии