Сегодня вспоминал о будущем

Сегодня вспоминал о будущем,
Да что-то там нескладное живёт,
Рекой из ощущений прошлого,
Мою судьбу на эшафот несёт,

Молитвы лбом об пол не помогают,
Галактики пронзаю мутным взглядом,
И рядом Ангелы летают,
Но нет тебя со мною рядом,

Жаль обвенчаться не успели,
Возможно это помогло бы,
Вселенная без нас осиротеет,
Теряю твои нежные черты..
 


Рецензии