Под наркозом сочинения... 1036

Под наркозом сочинения
своего стихотворенья
нахожусь в лесу разгульном,
где душе светло, небольно.

Я люблю мечтать стихами,
воздуха дышать гласами,
неуёмных вешних птиц -
Бога щебетов-крупиц.

Рад восторгу чистых трелей -
переливу всех апрелей.
Пахнет влажною землёй
леса почвенный покрой.

Ветерок шумит в ушах,
гладит руки в рукавах.
Из природы проявлений
мир пряду стихотворений

и целуюсь в нём с весною
аж под крышей голубою
неба из лазури вольной -
песни Божества престольной. (13.4.2016)

Фото находится на сайте: ru.123rf.com

Адрес видео (чтение стихотворения автором): https://yadi.sk/d/v42m7lCEqy3Qb


Рецензии