Брось!

Однажды на шумном вокзале
Увидел девчонку одну
С гол-л-л-лубыми глазами,
Изящную словно струну.

Губки крашены в меру,
Брови черным шнурком,
Тёмные брючки с узором,
Сапожки с лихим каблучком.

Девчонка, ну прям загляденье,
Рекламная словно краса,
Висела до самого пояса
У ней золотая коса!

Косился в немом восхищении
На редкую эту косу,
Но выйдя внезапно с вокзала,
Раскрыла та сумку свою.

Я наблюдал за красавицей
(Мне видно все из окна)
Достала та сигарету
И задымила она.

Во те на-а-а.!

Брось сигарету девчонка!
Брось сигарету, бро-о-сь,
Чтобы всё то, что задумала,
В жизни твоей сбылось.

Юная, броская, резкая,
Меня ты пожалуй прости,
Но лучше вскружи ты голову
Парню лет двадцати.

Или займись ты спортом,
Не нужен тебе там рекорд.
Главное будет наследник
Крепкий пацан, не урод.

Вникни в науки, искусство,
Как можно скорее твори-
-Вот почему драгоценное
Здоровье свое береги-и-и!

Двери открыты настежь,
Смело по жизни шагай,
Вредную только привычку
Ты поскорее бросай!

Брось сигарету девчонка!
Брось сигарету, бро-о-сь,
Чтобы всё то, что задумала,
В жизни твоей сбылось!

Брось!


Рецензии