У каждого сердца имеется ключик

У каждого сердца имеется ключик.
Секрет его знает только попутчик.
По жизни идет с тобой до конца,
Стучат в унисон ваши сердца.

Любовью своею сердечко открыл,
Он душу свою в любовь ту вложил.
Ответило сердце, раскрылась душа.
Горит и не гаснет ваша свеча.

Она полыхает ярким огнем,
Ваш путь освещает в жизни вдвоем.
Пусть не погаснет эта свеча.
Любовь ваша будет всегда горяча.


Рецензии