Мечты

Их было пять, шестой не считая.
Из года в год с ними Я проходил.
Я твердо верил с улыбкой мечтая,
Когда наступить прекрасный тот миг

Но вот опять год прошел не заметно
И все старания и труды.
Так безответно, так безответно,
Вдруг разбивались в моменты судьбы

А я ведь ждал, не без дела, верил...
Что дождусь своего в этот час.
Когда второй... ах ну да уже первый.
Наступит в жизни моей, сейчас.

И что теперь, что со мною стало?
Нет и не первой не пятой мечты.
Все разлетелось, разбилось, умчалась...
Теперь шестая мне шепчет, иди...


Рецензии