***

Мы встретимся на улице,
Случайно так,сведет судьба
Я посмотрю так глупо на тебя
В родные до безумия глаза.
А ты увидишь во мне почерк свой,
Ведь ты оставит след
В душе той молодой,
Что пару лет назад болела вся тобой.


Рецензии