Капля в бездне...

Каплей ... одной из тысяч,
В бездну упасть... не разбиться.
А в бурых холодных водах,
Частицей сохраниться.

И понестись по течению,
Отключив все острые чувства.
Погасить в себе эмоции,
Считая, что это искусство.

Бесцветной и бессмысленной,
Быть в этой тёмной бездне.
Зная , что в целом свете,
Не стать кому-то полезной.

Бездна ... Тёмная бездна...
Будешь Ты мне как мать.
И только холодные воды ,
Будут меня ласкать.

А спутником будет отчаянье,
Оно поведёт под руку.
Ещё мы возьмём раскаяние,
Ну и конечно скуку.

Не очень приятные спутники,
Придётся от них избавиться.
Пусть только светлые капли,
Рядом со мной останутся.

Каплей ... Одной из тысяч,
Упасть но не разбиться.
Может быть этой капли,
Хватит кому то напиться....


Рецензии