Бессонница

Я в стихах свою душу вытрясу,
В строках черных, пером написанных.
Не привык я к любви излишеству,
И не числюсь я в списках избранных!

Мне просить у вас тошно радости,
Понимания, даже сочувствия.
И не нужно мне вашей жалости,
В мире чуждом среди бесчувствия!

Вы забыли людское и Божие,
Вам милее - животное, стадное!
Как мне жаль вас, мои хорошие,
Есть хоть что-то у вас отрадное?

Сам я стал за годы прожитые,
Злым скупым и с убитою совестью.
В этом мире все двери открытые,
От того я страдаю бессонницей!


Рецензии
Браво! Красиво, стильно, жестко, но чувственно и гармонично... так держать!

Ольга Сенина   05.06.2018 15:34     Заявить о нарушении