Ниже звёзд лишь скука

***
ниже звёзд
лишь скука

***

зачехлит
смерть глаза


***
Ушел на пенсию и отказался смотреть в зеркало,
потому что оттуда на меня по утрам теперь смотрит
чужое лицо незнакомого человека...А когда-то
в зеркале был  только я.Разучился себя узнавать...

***
на расправу русский скор,
был бы под рукой топор!

***
Входи, любимый,станем вместе жить
и наживать лишь чувства благородные,
и будет нас в ночи во снах кружить
лишь чучело такие огородное!


***

...поэзия - чистый лист с отточием в начале и конце...настоящая поэзия  часто живёт  и без стихов...


Рецензии
Скажем больше: настоящая поэзия чуждается стихов и всяческого запечатления.

такое огороднЫе - так и задумано?

Валерий Липневич   15.04.2016 18:58     Заявить о нарушении