Ты словно в тумане

Ты лайкаешь мои посты,
Надеясь на в судьбе удачу.
Ты прекрасен, как кусты,
Что высажены на твоей даче.
Ты как опоссум, любишь варенье,
Летящее к тебе на дельтаплане.
Пишу тебе стихотворение,
Ты словно Тетя Дуня в тумане.


Рецензии