пять белых крупных роз

...Пять белых крупных роз...
Как пять прекрасных лет...
Мы вместе...и какое это счастье!
И ждёт нас впереди ещё лет сто...
Надеюсь нас не разлучИт ни что...
Переживём любя невзгоды и ненастье...

..........
Каким то чудом
Через сотни километров
Мы нашли,любимая, друг друга...
Попробуй после этого не верь в судьбу...
Мы вырвались с тобой из одиночества...
Из страшного и разрушающего круга...
Теперь за наше будущее вместе
Ведём ежесекундную борьбу....
***********************
...игра проиграна в итоге,
не суждено идти нам по одной дороге
...(ДАО)


Рецензии
Пусть будет много роз...)))

Ната Воскресенская   26.02.2019 00:37     Заявить о нарушении
Будет.спасибо за отзыв.

Александр Ирин   26.02.2019 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.