О секретных агентах

 - Как жизнь?
 - Всю правду расскажу, по дружбе...
 Ты знаешь, если уж на то пошло -
 Хочу, чтобы жена работала
               в какой-нибудь секретной службе!
 - Зачем?!
 - Так права не имела бы рассказывать,
                что там у них за день произошло...


Рецензии