В лугах Весны

В лугах Весны, под птиц крылами,
Росли цветы сквозь лёд и пламя,
Открыв в мир неба лепестки,
Любви букетов тайники.

От гроз испив свободы буйствий,
Блеск слёз дождей от лун предчувствий,
Цветы тянулись к свету днём,
Чтоб оживлять любовь во всём.

А к ночи грёз вплетались травы
В русалочьи венки купавы,
И сказы с плеском волн вели,
Чтоб души чувствами цвели.


Рецензии