Это кто

У поэта нет границ,
Только, птицы взмах крыла,
У поэта нет оков,
Только то, что мать дала.

Для поэта нет здесь слов,
Все рождается единым,
Для поэта нет границ,
Но, не станет правде сыном.

И к поэту не прийти,
Нет дорог ведущих к сердцу,
Слишком сложные пути,
Стал и все, закрыл дней дверцу.


Рецензии