От Любви..

Я твой венерет,
А ты будь моей сардиной.
Я куплю кабриолет,
Вот это будет картина.

У меня от любви кишечное расстройство,
Не видать тебя мне до ночи.
Но это ведь такое геройство -
Болеть животом, но целовать тебя в очи.


Рецензии