Посвящено Альмире

Ты нежная моя Альмира,
Я пишу стихи тебе.
Не надо мне твоего сыра,
Уж лучше дай сосиску мне.
Ты шепчешь мне о сметане,
Ну а я ухожу прочь.
Все как будто в тумане,
У тебя не от меня дочь.
Я пел тебе о транзисторах,
Ты же слышала только дрофу.
Ты зажгла мои резисторы,
И спрятался я в шкафу.
Теперь нам пора прощаться,
Ведь ты подожгла шкаф.
Не буду я улыбаться,
Ведь я не Монте-Кристо Граф.


Рецензии