Пойду...

Пойду...не бойся, я не упаду,
Дорога без тебя темна.
Уж не даёт того тепла,
То солнце, что дарил когда-то.

Пойду... и будет труден путь,
А главное в нём нету смысла.
И жизнь как будто бы зависла,
И время липкая смола.

А ты из далека... следишь,
И тихо мне желаешь счастья.
Но разве мне оно подвластно,
Его нет в сердце у меня.

Пойду... не оступившись даже,
Никто поддержки не окажет,
Но каждый след презренно скажет.
Она как будто бы пьяна.

Неровна  поступь, тернии мешают.
Лишь небо облачное знает,
Что буду я на нём одна.

Пойду... поднявшись  к небосводу,
И ту желанную свободу почувствую....
Но только без тебя.


Рецензии