Решила как то погулять...

Решила как то погулять
Порою тёмною, ночною.
По переулку пошагать.
Да... Да... Одна... Сама с собою.

Не долгим был мой променад,
Минут так тридцать... Может меньше...
И у луны был бледный взгляд,
Светил мне. (С батарейкой севшей).

Вдруг тени начали качать...
Махать, пугать и волочиться.
Должна от страха не кричать,
На позитив переключиться.

Вот в поднебесье улетев,
Душа вернулась чуть живая.
Я на крыльцо своё взлетев...
Вбежала всё с пути сметая.

Теперь ночами не хожу.
Хватило страху... Натерпелась...
Я дома сяду  и сижу...
Такой прогулкою "наелась"...

13.04.16.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.