Ты загадочно молчишь

Ты загадочно молчишь,
Я от этого не сплю.
О сметане ты мычишь,
Я же о дрофе пою.
Ты нежна, как синий слон,
Ты туманна, как ванадий.
Любвей моих на миллион,
Ты китайский долгопят Геннадий.


Рецензии