Ты дарил ты мне шипы от роз

Ты покинул меня, как стрела,
Улетевшая из жабр Ми.
Не увидишь ты моего стола,
Не прочтешь больше стихи.
Прощай, лазоревый овцебык,
Ты был так нежен со мной.
Я уже почти от тебя отвык,
Ты словно ночной козодой.
Дарил ты мне шипы от роз,
Но теперь я их сожгу.
В сердце моем теперь злой мороз,
Ты не нравишься моему сапогу.


Рецензии